注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月未央的植物私生活

荒圃,让心灵变得美好。

 
 
 

日志

 
 

我蛮喜欢的一种万象盆  

2011-01-09 21:43:39|  分类: 种植与养护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去天宁寺逛逛,卖多肉的一个不在,感兴趣的花草一样没有......
本着“人不走空”的原则,买了100个塑料小方盆作为储备,多买还是比较划算的......过段时间给生石花换盆就靠它们了。
还另外买了3个塑料万象盆,质量相当好,感觉不错,很适合种植十二卷类根系比较长的植物。给大家简单描述一下:
上口直径9.0cm左右,下口直径6.5cm左右,高10.5cm左右。
底部排水口设计很合理,便于透气和排水
缺点是作为塑料盆价格相对高了一点

万象盆 - 五月未央 - 五月草堂
  评论这张
 
阅读(3145)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017